Zakk Wylde


Por Emiliano Gomide

Nome: Jeffery Phillip Wiedlandt.
Local de nascimento: Bayonne, New Jersey.
Idade e data de nascimento: 49 anos, nascido em 14/01/67.
Quando começou a tocar guitarra: aos 15 anos.
Casado com: sua namorada de escola, Barbaranne,  com quem tem três filhos.

Fotos de Zakk Wylde

Zakk Wylde, um dos maiores guitarristas da face da terra, começou sua carreira com apenas 19 anos, tocando com nada mais nada menos que Ozzy Osbourne. Influenciado por Randy Roads, primeiro guitarrista de Ozzy, Zakk possui um estilo único e marcante. Além de fazer bases pesadas, ele também sola com intensidade, usando o tempo todo a palhetada alternada, bends furiosos e pinch harmonics (harmônicos artificiais).

Ozzy Osbourne - No More Tears

Ele também é muito influenciado pela country music e é possível ouvir isso em seu estilo em um de seus projetos, o Pride and Glory, banda de Country Rock. Ultimamente, Zakk Wylde tem tocado com sua banda de metal Black Label Society que faz grande sucesso e tem como vocalista o próprio Zakk.

Guitarra: Gibson Les Paul.

Exemplos de Músicas:
Perry Mason
No More Tears
Desire
Mama I’m Coming Home
Mr. Tinkertrain
I Don’t Want To Change The World

Artigos Relacionados: Toque Como Zakk Wylde.

Discografia:

Com Ozzy Osbourne
No Rest For The Wicked - 1988
Just Say Ozzy - 1990
No More Tears - 1991
Live & Loud - 1993
Ozzmosis - 1995
The Ozzman Cometh - 1997
Down To Earth - 2001
Live At Budokan - 2002
Black Rain - 2007

Com o Pride and Glory
Pride & Glory - 1994

Carreira Solo
Book of Shadows - 1996
Acoustic Cowboy - 1998
Kings of Damnation, retrospectiva de sua carreira - 2005

Com o Black Label Society
Sonic Brew - 1999
Stronger Than Death - 2000
Alcohol Fueled Brewtality Live - 2001
1919 Eternal - 2002
The Blessed Hellride - 2003
Boozed, Broozed & Broken-Boned (DVD) - 2003
Hangover Music Vol. VI - 2004
Mafia - 2005
Shot To Hell - 2006
Skullage - 2009
Order of the Black - 2010
The Song Remains Not The Same - 2011
Unblackened - 2013
Catabombs of the Black Vatican - 2014

Com Derek Sherinian
Inertia - 2001
Black Utopia - 2003

Outras Aparições
Make a Difference: Stairway to Heaven / Highway to Hell - 1989
Ward One: Along the Way - 1990
Dweezil Zappa: Confessions - 1991
LA Blues Authority - 1991
Britny Fox: Bite Down Hard - 1991
Guitars that Rule the World - 1992
C.P.R - 1992
Stevie Salas: The Electric Pow Wow - 1993
Blackfoot: After the reign - 1994
Stairway to Heaven Tribute - 1997
Carmine Appice's Guitar Zeus 2 - 1997
Thunderbolt Tribute To AC/DC - 1997
Hard Pressed - Nobuteura Mada - 1997
Love: Tokma - 1997
Merry Axemas Vol.2 - More Guitars - 1998
RE-SET - Marcy - 1998
Humanary Stew - A Tribute To Alice Cooper - 1999
Ozzfest 2001: The Second Millenium - 2001
Rock Star Soundtrack - 2001
Themes of Horror - 2001
Ozzfest 2002 - 2002
Gibson's 50th Anniversary - 2002
Damageplan - New Found Power - 2004
Fozzy - All That Remains - 2005

.
___________________________________________________________________

http://99e0445.leadlovers.com/como-solar-com-modos-gregos-1

Quer melhorar seus solos?

Se você quer melhorar seus solos e aprender a solar com Modos Gregos, nós recomendamos que você conheça o Como Solar Com Modos Gregos. Este é o único método que ensina como criar solos interessantes com Modos Gregos, sem ter que decorar um monte de escalas.

Caso ainda não conheça, visite e assista aos vídeos gratuitos da série Como Solar Modos Gregos no link abaixo:

Clique AQUI para conhecer o Como Solar Com Modos Gregos

Bons estudos!

GuitarCoast

6 comentários:

Katherine disse...

O show do Ozzy vai ser fodastico!

Emiliano Gomide disse...

O show do Ozzy ontem foi um dos melhores da minha vida! Ele continua cantando a vera e o Zakk Wylde é muito irado! O final foi perfeito, com direito até a guitarra lançada no meio da galera.

Kayo_Guittar disse...

O meu maior Ídolo...Zakk...eu vou no show do Black Label Society em goiania, esse show vai ser demais.

Juliano Fontana disse...

Zakk Wylde é o rei do universo.

Thiago Trevizan disse...

Perry Manson não é do Jake E. Lee ??

Emiliano Gomide disse...

Oi Thiago, Perry Mason é do Zakk Wylde mesmo. Ele gravou essa música com o Ozzy no álbum Ozzmosis, de 1995. Abs