Steve Morse

......................................................................

Steve Morse

Por Emiliano Gomide

Nome: Steven J. Morse
Local de Nascimento: Hamilton, Ohio.
Idade e data de nascimento: 61 anos, nascido em 28/07/1954.
Primeira banda: The Plague, com seu irmão na bateria.

Fotos de Steve Morse

Steve Morse, um dos guitarristas mais rápidos do mundo, é grande influência para milhares de guitarristas, entre eles Steve Vai e John Petrucci, do Dream Theater. Conhecido por sua alta precisão e originalidade, Morse domina inúmeras técnicas da guitarra, entre elas o Chicken Picking e o Banjo Style, além de sua marca registrada, os Arpejos com Palhetada Alternada em absurda velocidade.

Morse já tocava piano e clarineta desde pequeno. Na adolescência foi expulso da escola porque não quis cortar o cabelo e foi para uma Escola de Música, onde conheceu um dos integrantes de sua primeira grande banda o Dixie Gregs. Hoje em dia Steve Morse é o guitarrista de uma das maiores bandas de rock, o Deep Purple e também trabalha com seu trio, o Steve Morse Band.

Você pode encontrar suas lições em vídeo-aulas, onde ele ensina com didática e clareza. Muitas delas estão disponíveis no YouTube.

Steve disse uma vez:
“Eu gostaria de ter a versatilidade de Phil Collins, a integridade de Metheny, Allan Holdsworth ou McLaughlin, os chops (explosões de velocidade) de DiMeola, Malmsteem e Van Halen, e a excelência musical de Segovia”.

Por que não lhe dizemos que ele conseguiu?

Exemplos de Música:
Tumeni Notes
Stress Fest
Speed King

Artigos Relacionados: Toque como Steve Morse, Curiosidades sobre Steve Morse, Tudo Sobre Velocidade, 8 Exercícios de Velocidade.

Discografia
Com o Dixie Dregs
Dixie Dregs, gravado em 1975 - 1997
Free Fall - 1977
What If - 1978
Night Of The Living Dregs - 1979
Dregs Of The Earth - 1980
Unsung Heroes - 1981
Industry Standard - 1982
Com Steve Morse Band
An Introduction - 1984
Stand Up - 1985
High Tension Wires - 1989
Southern Steel - 1991
Coast To Coast - 1992
Structural Damage - 1995
Stress Fest - 1996
Split Decision - 2002
Major Impacts - 2000
Major Impacts 2 - 2004

Com Deep Purple
Purpendicular - 1996
Deep Purple Live at the Olympia '96 - 1997
Abandon - 1998
Total Abandon, Live in Australia - 1999
Major Impacts - 2000
Live at the Rotterdam Ahoy 30/10/00 - 2001
Perihelion - 2002
Bananas - 2003
Rapture of the Deep - 2005

Com The Dregs
Divided We Stand - 1989
Bring 'Em Back Alive - 1992
Full Circle - 1994
King Biscuit Flower Hour Presents, show do Dregs em 1979 - 1997
California Screamin' - 2000

Outras Aparições
Evening Pastoral - Rob Cassels - 1979
In the Spirit of Things - Kansas - 1988
Living Loud - Living Loud - 2004
.
___________________________________________________________________

http://99e0445.leadlovers.com/como-solar-com-modos-gregos-1

Quer melhorar seus solos?

Se você quer melhorar seus solos e aprender a solar com Modos Gregos, nós recomendamos que você conheça o Como Solar Com Modos Gregos. Este é o único método que ensina como criar solos interessantes com Modos Gregos, sem ter que decorar um monte de escalas.

Caso ainda não conheça, visite e assista aos vídeos gratuitos da série Como Solar Modos Gregos no link abaixo:

Clique AQUI para conhecer o Como Solar Com Modos Gregos

Bons estudos!

GuitarCoast

Nenhum comentário: