John Pizzarelli



Nome: John Paul Pizzarelli Jr
Local de nascimento: Paterson, Nova Jersey, EUA
Idade e data de nascimento: 66 anos, nascido em 06/04/1960
Casado com: Jessica Molaskey

Fotos de John Pizzarelli

John Pizzarelli cresceu em Bergen County, Nova Jersey onde freqüentou uma escola católica. Sendo filho do lendário guitarrista de jazz Bucky Pizzarelli, a música sempre esteve presente em sua vida. Até mesmo para sentar na sala era preciso remover uma guitarra do lugar e assim ele iniciou seus estudos.

Contudo, ele era um fã incondicional de esportes e tentou entrar diversas vezes nos times de baseball. Mesmo não conseguindo a vaga continuava indo, até que percebeu que o único motivo para tal era participar dos treinos da banda do time.


Além de excelente guitarrista, também é cantor e compositor, demonstrando seu talento em mais de 40 álbuns, ora como líder da banda ora como participante. Interpreta Standards de jazz com habilidade e algumas de suas composições ganharam um status de Standard modernos.

John também é conhecido pela sua simpatia e facilidade por cativar o público em suas performances que também incluem clássicos da bossa nova. Outra de suas marcas é o seu equipamento que quase não conta com efeitos e sua inseparável guitarra semi-acústica de 7 cordas, sendo a mais grave afinada em Lá.

Exemplos de Música:
I Concentrate On You
Can’t Buy Me Love
Tangerine
Brazil
I Got Rhythm
Smile

Artigos Relacionados: Jazz.

Discografia

I'm Hip - Please Don't Tell My Father 1983
Hit That Jive Jack! 1985
My Blue Heaven 1990
All of Me 1991
Naturally 1993
Dear Mr. Cole 1994
New Standards 1994
After Hours 1996
Let's Share Christmas
Our Love Is Here to Stay 1997
Meets the Beatles 1998
P.S. Mr. Cole 1999
Kisses In The Rain 2000
Let There Be Love 2000
Twogether 2001
The Rare Delight of You 2002
Sing! Sing! Sing! 2003
Live at Birdland 2003
Bossa Nova 2004
Knowing You 2005
Dear Mr. Sinatra 2006
.
___________________________________________________________________

http://99e0445.leadlovers.com/como-solar-com-modos-gregos-1

Quer melhorar seus solos?

Se você quer melhorar seus solos e aprender a solar com Modos Gregos, nós recomendamos que você conheça o Como Solar Com Modos Gregos. Este é o único método que ensina como criar solos interessantes com Modos Gregos, sem ter que decorar um monte de escalas.

Caso ainda não conheça, visite e assista aos vídeos gratuitos da série Como Solar Modos Gregos no link abaixo:

Clique AQUI para conhecer o Como Solar Com Modos Gregos

Bons estudos!

GuitarCoast

Nenhum comentário: