Billie Joe


Por Emiliano Gomide

Nome: Billie Joe Armstrong
Local de Nascimento: Oakland, Califórnia, EUA.
Idade e Data de Nascimento: 42 anos, nascido em 17/02/1972.
Casado com: Adrienne Armstrong, com quem tem dois filhos, Joey e Jacob Danger.
Fotos de Billie Joe

Billie Joe é um dos guitarristas que mais influenciou jovens a começarem a tocar guitarra. Em 1989, Billie e seu amigo de infância Mike Dirnt formaram o Green Day – uma das maiores bandas de punk rock de todos os tempos, com mais de 90 milhões de álbuns vendidos.

Green Day - Walking Contradiction

O estilo simples e agressivo de Billie Joe é uma demonstração de que tocar algo legal na guitarra é fácil, e que power chords são com certeza a peça chave para detonar.

Normalmente, Billie Joe é um apelido para Willian Joseph nos Estados Unidos, mas, curiosamente, seu nome oficial em sua certidão de nascimento é Billie Joe mesmo.

Quando era adolescente, BJ ouvia bastante metal, mas passou a gostar mais de punk rock depois de ouvir a música do Sex Pistols 'Holidays in the Sun'. Seu apelido era ‘Two Dollar Bill’, porque ele abastecia a escola com baseados de dois dólares. Ele também jogava no time de futebol americano. Apesar de terem o mesmo sobrenome, Billie Joe e Tim Armstrong do Rancid são apenas bons amigos.

Além do Green Day, Billie Joe também tem uma banda paralela chamada Pinhead Gunpowder, onde ele canta e toca guitarra.

Exemplos de Música:
Welcome To Paradise
When I Come Around
She
Nice Guys Finish Last
Geek Stink Breath
Basket Case
Longview

Discografia:
.Com o Green Day
1.039/Smoothed Out Slappy Hours - 1990
Kerplunk! - 1992
Dookie - 1994
Insomniac - 1995
Nimrod - 1997
Warning - 2000
International Superhits - 2001
Shenanigans - 2002
American Idiot - 2004
Bullet In A Bible - 2005
21st Century Breakdown - 2009
Uno, Dos, Tré - 2012

Com o Pinhead Gunpowder
Fahiza - 1992
Jump Salty - 1995
Carry The Banner - 1995
Goodbye Ellston Avenue - 1997
Shoot The Moon - 1999
8 Chords, 328 Words - 2000
Compulsive Disclosure - 2003

___________________________________________________________________

http://99e0445.leadlovers.com/como-solar-com-modos-gregos-1

Quer melhorar seus solos?

Se você quer melhorar seus solos e aprender a solar com Modos Gregos, nós recomendamos que você conheça o Como Solar Com Modos Gregos. Este é o único método que ensina como criar solos interessantes com Modos Gregos, sem ter que decorar um monte de escalas.

Caso ainda não conheça, visite e assista aos vídeos gratuitos da série Como Solar Modos Gregos no link abaixo:

Clique AQUI para conhecer o Como Solar Com Modos Gregos

Bons estudos!

GuitarCoast

Nenhum comentário: